大写加粗的叶吹,炒鸡痴汉叶神,叶神苏破天际帅裂苍穹,叶攻不足自给自足,不写不看叶受文。
与逆家有不共戴天之仇,最恨踩我叶神捧其他人,对刘皓深恶痛绝,我男神是攻!攻!!攻!!!

其实我觉得在这种时候开点文是不明智的……
毕竟我过几天死线期将会接踵而至……并且每天的更新也是熬夜写的……
但是三百粉是我开始写同人到现在,一直以来的两个梦之一😂😂😂
所以,不开点文都对不起我自己了!
谢谢所有不嫌弃我更新又少又慢,还一直关注我等着我更新的妹纸们。说真的这次回归我没想到还有人看(๑ ̄ ̫  ̄๑)而且看到很多熟悉的身影给我点小红心小蓝手给我评论,你们都没走,我真的好开心(。・ω・。)

废话好多😝进入正题吧。看我的文应该猜得到我喜欢写魔幻玄幻科幻各种幻的o(〃'▽'〃)o当然别的题材我也都能接受!大家可以随意点自己想看的类型。可带梗可不带梗~除了叶受以外什么1V1西皮都可以点!当然,如果点叶神攻的话,可以点叶X多人,但是请别点超过三个人(›´ω`‹ )人越多剧情越复杂也越不好写……
在前5个回复的人里挑至少3个来写,如果后面看到我也感兴趣想写的点文我也会开的~字数视具体要求和我的脑洞大小而定୧(๑•̀⌄•́๑)૭保证会在两千字以上!

机不可失失不再来啊!我的另一个梦可能这辈子也不会达成了,所以大概以后都不会开点文了哦(・ω< )★亲们快来点文吧~
如果点文少于5个人的话就当我没说……😂😂😂

评论(41)
热度(12)