大写加粗的叶吹,炒鸡痴汉叶神,叶神苏破天际帅裂苍穹,叶攻不足自给自足,不写不看叶受文。
与逆家有不共戴天之仇,最恨踩我叶神捧其他人,对刘皓深恶痛绝,我男神是攻!攻!!攻!!!

看我,你们在害怕什么?

我相信我的粉都是叶粉!对不对!!
来投票啊!!叶神的百分比从20%降到15%了你们看得下去吗?!!
单投给叶神!或者带上兴欣的人!不要带上喻王黄等竞争对手!拜托了!!
一个Q号一天能投三次!持续一个月!朋友们!证明你对叶神的忠诚与爱的时刻到来了!你们还在等什么?!!!

不能摸的猫咪:

http://panshi.qq.com/vote/10545840/view


废话不多说直接上链接(手机操作不方便转链接你萌自己浏览器复制吧么么哒♡)


需要我多说什么吗?不需要!


投出你萌手里的票!给谁?wuli叶!!


每个企鹅ID每天可以投三次!!


给不需要拉票的叶神拉个票(´・ω・`)你们忍心看他只有19%的票率吗♡

评论(13)
热度(236)