大写加粗的叶吹,炒鸡痴汉叶神,叶神苏破天际帅裂苍穹,叶攻不足自给自足,不写不看叶受文。
与逆家有不共戴天之仇,最恨踩我叶神捧其他人,对刘皓深恶痛绝,我男神是攻!攻!!攻!!!

求所有皓粉拉黑我

搞搞清楚,作者产出粮食,辛苦的是作者。你们吃粮的,是在享受。
作者写文不是欠了你的。
你没有资格对作者指手画脚。
44H的那个作者,我跟她很熟。她巴不得所有的皓粉都拉黑她,一个都别来看她的文。
姑娘,我不知道你哪来的底气,有脸把吃别人产出的粮说成这么了不起的事情。
我只想说,我们不稀罕。
你不拉黑我们,我会让我认识的所有人拉黑你的。
最后,谢谢你的喜欢。

二氧化硫-高考回来:

这件事的起因是叶神的那个49H生贺,知道吧,就所有大神齐上场的那个。


然后44H是叶翔H,特别棒的文笔,特别棒的肉,真的。不是吹,没必要。


然后,里面有皓·黑·情·节。


刘皓的皓。


看到这里就不想看的,对,如果您也不喜欢刘皓,我要说一声抱歉,然后恭恭敬敬地请您左上角离开。


然后我在文下留言:


又见黑我皓,请大大加预警好吗,谢谢


然后我就忘了这件事。


结果有一天我再去舔作者太太,发现太太更了一条【不喜欢刘皓,就是不喜欢,我给你预警行了吧,我好委屈】意思的更新。


卧槽,我好方。


这事还没完。


另一位我很喜欢的太太,是的,另一位,也发了一条【我就是不喜欢刘皓我也好委屈皓们来拉黑我呀】意思的更新。


□。


大写的方。


真心觉得自己没做错什么,结果引来了一阵小型洪流。


看着太太的粉丝们各种安慰,我觉得不知所措。


什么是皓黑?


介于原著中,刘皓就是一个见不得别人好各种嫉妒作死的小人,我只能说,皓黑就是【脱离原著情节,在完全自创的环境下,给刘皓设定一个更黑暗的性格】


至于皓黑和路人皓之间的界定太难确定,这种东西只能是如人饮水,冷暖自知。


唧唧歪歪说了那么多,我无非就是想说一句——


皓黑的太太们,我并不想拉黑你们。


刘皓粉并不是一种“一言不和就一定要拉黑你”的物种。


我依然爱着你们,并将依然热烈地爱下去。


因为你们值得这样。





【宝宝心里难受,宝宝需要评论安慰Q_Q】

评论(68)
热度(114)
  1. 无焱_闲鱼的底线不是你想维护就能维护的无焱_闲鱼的底线不是你想维护就能维护的 转载了此文字  到 yexiulp
  2. 明月无限-有幸遇到你,我最爱的你明月无限-有幸遇到你,我最爱的你 转载了此文字  到 明月月
    刘皓一生黑,不解释!!! 刘皓一生黑,不解释!!! 刘皓一生黑,不解释!!!