大写加粗的叶吹,炒鸡痴汉叶神,叶神苏破天际帅裂苍穹,叶攻不足自给自足,不写不看叶受文。
与逆家有不共戴天之仇,最恨踩我叶神捧其他人,对刘皓深恶痛绝,我男神是攻!攻!!攻!!!

关于皓粉的那个正面叫板的妹子

诸位,我真的不喜欢那种皓粉还感觉自己特别有成就感优越感的人。

我不是针对所有人,我就针对这一个。

¯\_(ツ)_/¯老子无所畏惧,你有本事爆我出圈,谁说刘皓没有黑,我叶粉皓黑你打得到我吗?

口气有点重,真是不好意思啊。

顺便心疼无辜受难的无焱太太。

蹭个tag,造成困扰对不起。

顺便说一句,全职里每个角色都真实得可以在现实中找到一类同样的人,而正好,我最恶心最讨厌的就是刘皓这一类人。

子非鱼安知鱼之乐,你不是刘皓你怎么知道他怎么想的?

三根黑色的须须:

诸位,我真的不喜欢那种皓黑还感觉自己特别有成就感优越感的人。
我不是针对所有人,我就针对她们几个。
¯\_(ツ)_/¯老子无所畏惧,你有本事爆我出圈,谁说刘皓没有粉,我叶粉皓粉你打得到我吗?
口气有点重,真是不好意思啊。
顺便心疼二氧化硫。
蹭个tag,造成困扰对不起。
顺便说一句,全职里每个角色都不是因为被黑而诞生的,他们虽然是反派,可虫爹也没有因此讨厌他们。
子非鱼安知鱼之乐,你不是刘皓你怎么知道他怎么想的?

评论
热度(81)
  1. 无焱_闲鱼的底线不是你想维护就能维护的无焱_闲鱼的底线不是你想维护就能维护的 转载了此文字  到 yexiulp
  2. 明月无限-有幸遇到你,我最爱的你无焱_闲鱼的底线不是你想维护就能维护的 转载了此文字  到 明月月
    全职里最讨厌的一个人,没有之一! 讲道理啊,虫爹写刘皓就是单纯写个小人吧,三观正常的虫爹应该不会喜