大写加粗的叶吹,炒鸡痴汉叶神,叶神苏破天际帅裂苍穹,叶攻不足自给自足,不写不看叶受文。
与逆家有不共戴天之仇,最恨踩我叶神捧其他人,对刘皓深恶痛绝,我男神是攻!攻!!攻!!!

有时候捅你最深的,不是敌人,而是朋友

想想还是挂在主lo上吧,也当做自警,欢迎大家监督。
顺便问问,《与他》《星火》《零度崩塌》《阴差阳错》,你们想看哪篇更新?

琰宝的子博:

这件事到此为止,lo不会删,我自认没做错任何事情,问心无愧。
我只是发现我从一开始就不该趟这浑水,本来就不关我的事,何必呢?学学某人明哲保身,省得被前后夹击,两面不是人。
不是每个人都需要你拼尽全力去费心保护,义愤填膺当个中二重症患者,还不如冷眼旁观来得轻松。
这是最后一条相关信息,向所有被我打扰到的人道歉。以后不会再碰任何掐架的事,谢谢所有关注我的人愿意忍受我这个炸药桶这么久。以后专心产粮,不再爆炸。

评论(12)
热度(12)
  1. 小琰-圈地自萌逆家勿扰yanbaodezibo 转载了此文字
    想想还是挂在主lo上吧,也当做自警,欢迎大家监督。顺便问问,《与他》《星火》《零度崩塌》《阴差阳错》...