大写加粗的叶吹,炒鸡痴汉叶神,叶神苏破天际帅裂苍穹,叶攻不足自给自足,不写不看叶受文。
与逆家有不共戴天之仇,最恨踩我叶神捧其他人,对刘皓深恶痛绝,我男神是攻!攻!!攻!!!

一个纯食叶攻党的小声明

因为不止一次有人来问我了,所以我还是发条声明说明一下,顺便表明立场。
我是叶攻,叶粉。不接受任何形式的逆家出现在我眼前。我没看到的我不会管,我看到的就会拉黑。
任何形式包括产出逆家粮,产出无差粮,吃逆家粮,吃无差粮,吃逆家或无差党产的叶中心或无差粮。
我不是要求所有人都和我一样只能吃叶攻,我胳膊没那么长,也不想管那么宽。
各自萌各自的,不喜欢也不撕逼不吵架,只拉黑。
我只是不想看到逆家而已,拉黑也只是关闭了所有能让我看到对方的通道。对方想要看我,还是想要背后吐槽我,都是不会受到影响的。
如果给某些人造成不便,我向你们道歉。请各位谅解我作为一个纯食叶攻党的感受。我不希望我在lof刷tag聊天甚至产出的时候,都会因为看到逆家而影响心情。
谢谢大家。

评论(13)
热度(72)
  1. 希望每天能比前一天更自信一點小琰-圈地自萌逆家勿扰 转载了此文字  到 挖坑不填 💨
    我琰說可以轉我就轉啦! 還是小琰厲害,一說就到位我啦哩啦雜說一堆還是有很多白目。雖然我比較溫柔(?)...